登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠 峰 博 客

—走南闯北 记录旅行轨迹

 
 
 

日志

 
 
 
 

笑话  

2007-07-02 00:20:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             模范丈夫
    一个妇人对人抱怨她的丈夫:“他真笨,既不会喝酒又不会赌牌。”
“你真幸福,找了个模范丈夫。”
“可是他不会喝酒却偏要喝,不会赌牌却偏要赌。”
                                        我记反了

深夜两点,醉醺醺的丈夫才回家。
妻子怒:我一再告诉你,喝酒不能超过两瓶,回家不能超过十点,你敢不听我的?!
丈夫:我记反了

                                   少女的回答

有人问一个如花似玉的少女:“你为什么嫁给一个风烛残年的老头?”
少女反问道:“如果有人给你一张100万美元的支票,你能不关心支票上的兑现日期吗?”

加薪的理由
  “你必须给我加薪!”一个人对他的老板说,“现在有三家公司找我呢。”
  “是吗?”老板问他,“是哪三家公司找你?”
  “电力公司、电话公司还有煤气公司。” ... ...
 
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018