注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠 峰 博 客

—走南闯北 记录旅行轨迹

 
 
 

日志

 
 

【原创】草原余晖  

2014-08-11 17:09:48|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】草原余晖 - 珠峰 -      珠 峰 博 客
    图片说明:2014年7月22日,18:00,在从东乌旗驶往锡林浩特路上(S101),距离锡林浩特约80公里,翻过一个山坡突然眼前一亮,金色的夕阳洒在草原上,照耀这白色毡房,在天空中的乌云衬托下,显得那么耀眼,完美。禁不住踩下刹,拍下了天空和草原占不同比例的四张片子。这自己认为比例较好的一张。
    2014年7月19日~24日,自驾走了正蓝旗、锡林浩特、西乌旗、东乌旗、二连浩特,苏尼尔特右旗一线。至此,东起呼伦贝尔、西至额济纳,走过了内蒙的大部分草原。草原之美、草原人的质朴将是我一生中美好的记忆。
    锡林郭勒系蒙古语,意为丘陵地带的母亲河。位于内蒙古自治区锡林郭勒盟境内,面积107.86万公顷,1985年经内蒙古自治区人民政府批准建立,1987年被联合国教科文组织接纳为“国际生物圈保护区”网络成员,1997年晋升为国家级,主要保护对象为草甸草原、典型草原、沙地疏林草原和河谷湿地生态系统。是世界闻名的大草原之一,也是我国四大草原——内蒙古草原的主要天然草场。

照片大小:1216 X 827 像素(原片3827X2592)
 欢迎诸位老师品评。【原创】草原余晖 - 珠峰 -      珠 峰 博 客
  评论这张
 
阅读(372)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017